Доступ к базе Ресурсного метода 2015

Доступ к базе Ресурсного метода 2015

Доступ к базе Ресурсного метода 2015

Доступ к базе Ресурсного метода 2015

Мы расскажем как, получить Доступ к базе Ресурсного метода 2015.
Если Вы работали в базе 2001, но заказчик требует смету ресурсным методом в базе 2015, но при выборе позиций расчет не производится, значит у Вас не приобретен доступ к базе 2015, или как прописано в счет-фактуре - Свидетельство Электронное представление ресурсной сметно-нормативной базы: сметных норм расхода ресурсов.
Для покупки Доступа к базе Ресурсного метода 2015, необходимо иметь USB ключ АВС-4 с действующим обновлением(проверить открыть АВС 4 – Справка – О программе – в окне будет прописано «Поддержка доступна до …»)
Если срок доступных обновлений Вашего USB ключа закончился - необходимо купить - АВС-4 обновление на 1 год.

Для заказа Свидетельства Электронного представления ресурсной сметно-нормативной базы / АВС-4 обновление на 1 год. - напишите abc@abc4.kz
Название Вашей компании
№ USB ключа(наклеен на ключе/АВС – Справка – О программе – № ключа)
Адрес доставки
Контактные телефоны

Поставляется в течении 3-5 дней с момента получения оплаты, в электронном виде по e-mail, файлы активации для работы, которые необходимо вставить в папку Мой компьютер/Диск С/авс4_5_5_5/LIC.

После чего настроить нужный квартал цен:
Выбрав первый месяц нужного квартала.
В АВС – Нижний ряд иконок,
последняя иконка(мышка с красным уголком) –
Выбор оперативного файла с текущими ценами –
Если нужен 4 кв. 2017 г. -
Окно, в правой части будет 3 позиции –
флажок должен быть на ОКТЯБРЬ 2017 –
2 раза кликнуть по – ОКТЯБРЬ 2017 –
выйдет сообщение, что выбран ИЮЛЬ.

Условия передачи программного комплекса АВС-4 и свидетельства на право использования ресурсной сметно-нормативной базы Республики Казахстан РСНБ РК 2015
Приказом Комитета по делам строительства, ЖКХ и управления земельными ресурсами МНЭ РК от 10.06.2015года № 218-нқ с 1 июля 2015 г. вводится в действие ресурсная сметно-нормативная базы Республики Казахстан (РСНБ РК 2015).
Условиями передачи РСНБ РК 2015 конечным пользователям программного комплекса АВС-4 предусматривается наличие свидетельства пользователя Базы данных и Классификатора - пронумерованный, подписанный и скрепленный печатью документ, подтверждающий право использования Базы данных и Классификатора в составе и в формате программного комплекса АВС-4 на одном рабочем месте Конечного пользователя.
Свидетельство установленного образца подтверждает соответствие электронного представления РСНБ РК 2015 и Классификатора производственных ресурсов в строительстве официальным изданиям нормативных документов по ценообразованию в строительстве Республики Казахстан со сроком действия свидетельства 12 месяцев и право конечного пользователя на получение всех модификаций РСНБ РК 2015 и Классификатора производственных ресурсов в течение срока действия свидетельства.
Пользователям программного комплекса АВС-4 предлагаются следующие условия передачи права использования и годового сопровождения нормативной базы РСНБ РК 2015:
16.03.2022

Возврат к списку